My magical Vilnius

I never thought that it's possible to fall in love in such a short time. I never thought that it's possible to feel real love and happiness that pervades you like sparkling beams of Italian sun. I never thought that something can touch you so deeply.

That's what happend with me during my short vacations in Vilnius. The most incredible, the most amazing five days in this beautiful city changed my life 180 degrees and filled my heart with pure joy and happiness. This five days became an unbelievable, magical Cure and washed away all the sadness and pain, that held my heart for such a long time. And I'll certainly keep them in my heart forever. It definitely became the best beginning of 2018.
For D.

Я до последнего не верила, что смогу сесть в поезд и уехать. Уехать вникуда. В чужую страну, в чужой город. Совершенно одна. Это всего 170 километров и 2,5 часа в пути. Но для меня, человека, который практически нигде не был, и уж тем более не был один в сознательном возрасте, это казалось чем-то практически невероятным. И вот я в Вильнюсе. Городе, о котором мне столько рассказывали друзья. Знаете, я снова убедилась, что все, что ни делается, делается только к лучшему. И если что-то должно произойти, оно обязательно произойдет.

Я влюбилась. За короткие 5 дней в этом красивом городе я влюбилась как никогда в своей жизни! Никогда не могла бы подумать, что любовь может случиться за такое короткое время. Но... Оказывается, под Новый год случается и такое! 

Я не буду писать здесь о каких-то общеизвестных фактах. Потому что эта поездка была не об этом. 

Эта поездка стала волшебным Исцелением. От боли, печали, и грусти, которые сковывали мое сердце последние несколько месяцев. И именно это чувство, чувство всепоглощающего счастья я хочу сохранить в памяти и в этих фотографиях.

Все то, что произошло со мной за эти 5 дней нельзя назвать иначе, как Новогоднее Чудо. Потому что я ожидала чего угодно, но не настоящего волшебства. А ведь оно существует! Главное быть готовой к нему, открыть свое сердце, и принять его. Меня переполняют эмоции и мне ужасно трудно собрать мысли в единый текст. Не получается. А возможно, просто мое подсознание старается оставить все это во мне.

Одно я знаю точно. Я на всю жизнь запомню это маленькое путешествие. Я на всю жизнь сохраню в памяти каждый момент!

Если Любовь действительно существует (а она существует!), то она именно такая. Она должна быть такой. 

Просматриваю фото и на душе становится еще светлее, а на губах появляется улыбка...

Can't help smiling while watching the pictures...