Through the glass

Обожаю жизнь за ее непредсказуемость. За то, что никогда не знаешь, как развернуться те или иные события. Или но еще больше я люблю, когда все складывается в идеальную картинку буквально на ровном месте. Место, время, люди.

Кто мог подумать, что пол года назад я буду оформлять Сашу к нам на работу, а спустя время мы будем сидеть в кафе, пить кофе и говорить, как будто знакомы уже не один год. Но просто давно не виделись. 

И нам обеим показалось, что говорили мы больше, чем снимали. Я была просто уверена, что в лучшем случае получится 5-6 портретов.

 

А как иначе, когда тема для разговора - мужчины и отношения. Девочкам ведь только и дай повод))) 

Не передать словами, как же я люблю, когда вот так складывается. Видишь человека считай первый раз в жизни (рабочее время не в счет), и все настолько легко и непринужденно, что даже портретов получилось на целую серию)))

И вот чем больше я смотрю на эти фотографии, тем больше влюбляюсь и в эту серию, и в черно-белые снимки. Хотя, чб - это любовь на всю жизнь. И если бы я могла позволить себе такую роскошь, я бы снимала людей исключительно в чб. Потому что как мне кажется, только чб может действительно передать всю атмосферу момента.

А еще мне нравится, что подобные съемки очень близки мне по своей атмосфере, а героиня на фото - по настроению, душевному состоянию. У меня чувство, что через Сашу и эти портреты я передала свое собственное внутреннее состояние. Когда тепло и спокойно.

назад